Лиш в памяти возвышенное чувства
Покaжет прошлое , отчаявшись
за дверью
Игривый ветер , в дребезжанье стекол
Застыла ночь , мгновением . Однажды .
Мне ближе ночь , а ночи ближе тени
Шагая тихо бережно и нежно
В тумане призраком среди воспоминаний ,
Трепещущим показывает дважды
Мнгновение поблекнув , в полнолунье
Что было раньше то сейчас прекрасно
Забуду все и верю лутьше будет ;
Бесплотным призракам , на отраженьи лунном
Напомнит ветер шепотом : и стены .
В портретах старых , в пожелтевших рамах
Свидетельство о публикации №111071501116
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 15.07.2011 19:47 Заявить о нарушении
Вот и сих о томже ты читаеш но видиш картину лутьше чем наяву и приятней для себя
Я иногда думаю что счастье можно найти и в памяти
Мне этот стих нравится чемто незнаю
Юрий Мит 15.07.2011 22:04 Заявить о нарушении