***

Говорят-что время лечит,
Доктор он-не совсем хороший..
Он не лечит,..только режет,
То, к чему-приростаем кожей..
Оставляет он след глубокий..
И на сердце,на лицах-тоже..
Что за доктор...-который может-..
Уничтожить в нас-веру-тоже...(м..п..)


Рецензии