Меня хоронят

Они стоят , хоронят , плачут ,
Ведь больше с ними нет меня .
Им суждено попасть в раздачу ,
Весь мир с собою унеся .

Но счастлив я ,
Теперь легко мне .
Над ними в воздухе паря ,
Я расскажу им , уходя ,
О том ,
Что стоит миг любить бесценный ,
Пока ваш разум незабвенный ,
Себя в конец не погубил
И всех с собою утащил .
Не стоит в проруби топиться ,
Вам еще есть куда стремиться .

Что ж , мне пора на небеса ,
Рад слышать ваши голоса .


Рецензии