Я растворяюсь

Я растворюсь в тебе как капля в океане,
Как кислород в озоне,
Как ром в твоем стакане.
Я растворюсь, оставив только брызги
Как звук в диапазоне,
Как в тишине все визги.
Я растворюсь, оставив отпечаток,
Как иней на стекле,
Как грязь после перчаток.
Я растворюсь в тебе осколком этой мысли,
Как сахар для суфле,
Как жизнь в бреду без смысла.
Я растворюсь в любви твоей безбрежной,
Как звезды в вышине,
Как в прикасаньи нежность.
Я растворюсь, оставив послевкусье,
Как ягоды в вине,
Ведь потерять себя уж больше не боюсь я!


Рецензии
Хорошо написано, образно. Так и хочется положить на музуку, жаль нет таланта )).

Элласветлов   15.07.2011 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Маргарита Шорина   18.07.2011 07:52   Заявить о нарушении