Я готов сбрить свои усы
И наколку сделать на пятках,
Лишь бы пить аромат Росы,
Твоих прелестей огненно сладких…
Я готов расцарапатсья в кровь,
Бороздя Душу ЯДО-когтями,
Ты реальность, ТЫ – НОВАЯ… НОВЬ…
Не порви Чудо – Нить между нами….
15.08.2011
Свидетельство о публикации №111071501070