Мент и шлюха. Быдло-басня о десталинезации

Жил Колобок, он был майор,
Однажды в дом к себе припёр
Лису под мухой, из участка,
За что? О том ли разговор!?

Винца налил, заговорил,
Ещё всадил, и пропалил:
"Лисёк!  Душа! Твою-то матерь…
Кто маво дедушку душил?"

Лися, хотя и ужралась,
Но мусору не поддалась…
"Какого диду… из кацапов?"
И стаканюрой поклялась............
...........................................

Сколь долго разговор у них
Так продолжался … на двоих,
Про то я и досель в интриге…
Похоронил ещё бухих...
:)
Есть деньги, и мораль легка -
Родня найдётся и у Колобка!


Рецензии