но знай-на небе тебя слышат

но..знай..на небе..тебя..слышат.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
щемящий..звук...пронзил..до стона...
любовь...упала...в..облака...
и..кружева...небес..хитона...
шептали..ветренно..-пока....
мой..день..погас..закатом..нежным...
дыханье..трепетом..в..груди...
и..завтра..чудом..белоснежным...
виденьем..счастья...впереди...
минуты..дни..перебирают..
торопятся..найти..покой...
лишь..чувства..нежностью..летают...
и..шепчут...времени..-постой!!...
не улетай..не торопись...
продли..чудесные...мгновенья...
и счастье..повтори..на бис!..
в них..небо..светом..озаренья!...
неумолим..судьбы..отсчёт...
и..чётки..дней...как..дождь..по крыше....
всему...в..судьбе..есть свой..черёд....
но..знай..на небе..тебя..слышат...........


Рецензии
Танечка!Просто восхищён твоми строками.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   14.10.2023 22:01     Заявить о нарушении