Ты прекрасна как солнце!

Ты прекрасна как солнце! И собой, хороша, 
Когда вижу Тебя, замирает душа!
И так хочется ближе к Тебе подойти!
И сказать лишь губами мгновенье замри!
Ты Прекрасна! И нежность желает обнять,
Ты Чудесна и рвётся наружу душа!
Лишь мгновенье ловлю, Твой пронзительный взгляд,
И вопрос застывает в онемевших губах!...
Ты ушла, оставляя тепло за собой,
Сердце бьётся в груди с Тобой в унисон,
Провожаю Тебя, походку ловя,
Ты всё дальше, а я смотрю на Тебя!
И печалью наполнен, обвиняю себя,
Не сказал : Ты Прекрасна! Глядя в глаза!...    
 17.03.2011г. 19ч10м С.Ю.А


Рецензии