***
Не Снежной Королевой, нет,
Не замороженной морошкой
Она свой оставляет след-
Налипшим снегом на подошву,
Нордический рахат-лукум,
Как ветер северный воздушный,
Вдруг застывающий комком.
Здесь впечатленья мимолетны,
Как Солнце тусклым зимним днём,
Мы пролетаем мимо лета,
Глотая маленький двойной.
А я борюсь с тобою, душка,
Как дворник с утренней пургой
И подступающей одышкой,
Ты-мой несбывшийся покой.
Я в отраженьях светофоров
Ловлю свой виноватый лик,
Зачем ты не дала мне фору-
Я был бы лучший твой должник.
Свидетельство о публикации №111071400966