Он

он у меня такой!
 Он так красиво уходит,
 не улыбаясь
 оставляя за собой след
 и закрытые двери.
 Он каждый день от меня уходит
 а я уже верю/не верю
 остаюсь и жду
 остываю как последняя кружка какого-то чая
 я могу говорить не о нем
 и все равно Он знает,
 как я скучаю.
 он у меня такой!
 Гордый. неприступный, как крепость
 хочется лить на него бензин, поджигать его
успокаивать свою свирепость.
 Злость, растерянность, недоверие
 Ночи мои, оголенные.серые
 все на него выливать.
 Он спокойный
 как удав во время охоты
 он не видит никого, 
 он устал и выводит в уме расчеты,
 когда же я сдамся.

 А я вдруг стала сильнее.
 Громче. увереннее.
 Куда там сдамся
 нет. иногда киселем разливаюсь
 и плаваю в собственной слабости.
 и никто об этом не знает.
 Иногда расшатывает
 кажется, что всему конец
 хочется упасть в его руки
 не связывать слов
 целовать где-то между дворов
 лежать на спине.
 в такие моменты
 Я просто скучаю втройне.

 Какое-то чудо заставляет меня
 держать Себя при Себе.


Рецензии