El silbo vulnerado
Текут мои желания по венам-
Трудам своим вручаясь ежедневным,
И муравьям так суждено влачиться.
Вздымает ветер волнами пшеницу,
Парное молоко вскипает пеной-
Тоской смертельной, но тоской бесценной
Так полон взгляд мой, что к Тебе стремится.
Но взгляд не устоит под чувств напором-
Их кабалы я отпускаю узы-
И даже смерть не станет им преградой.
Любовь моя, Ты убедишься скоро:
Пусть для песка простор пустыни нужен,
Пустыня без песка свободе рада.
Свидетельство о публикации №111071400961