Вкусняшка! Фантазия!

Ты Собой сладка как мёд! Вкус клубники с апельсином!
Солнца лучик, огоньком, отражается в ресницах,
Я к тебе как пчёл лечу, на цветочек долгожданный,
Потому как я хочу ближе быть к Тебе желанной!!!   

1.03.2011г 13ч36мин  С.Ю.А

Р.С. Жаль это только фантазия... 


Рецензии