Заметка о вещности..
Я, как обычно, кучкую обрывки фраз,
Мне приходящих на черствый земной настил
Из энергетически чистых масс.
Вровень со сном ощущение де жа вю..
Запах безвкусия вместо табачного дыма.
Собралась и вот, Я уже в том краю,
Где вяжут венки и гадают на булочках с тмином.
Возникли кресты на дорогах, ведущих в тупик.
Попутчики делятся на незнакомых, чужих и родных..
Вещи сложены в чемоданы, споры голос срывают на крик..
Вещи требуют очень мало, просто свежести взгляда на них.
Свидетельство о публикации №111071400951