Зачем играешь мной?
Моё признанье принимай!
Порой так мучаешь меня,
Страшнее страшного огня!
Но если ласков ты и мил,
И если стих мне посвятил,
Иль вдруг нечаянно обнЯл,
И от души поцеловал...
Я млею, радость не таю,
Тебя люблю, тебя молю:
Не будь жесток ко мне, друг мой!
Пойми, ведь ты мой дорогой!
Мне мало нужно, лишь любви...
Меня любимой назови!
И хватит мучать, мальчик злой!
Зачем, зачем играешь мной?
ЛГ
Свидетельство о публикации №111071400948
Анатолий Дарий 2 26.08.2011 04:57 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.08.2011 00:30 Заявить о нарушении