Ко Дню Рождения!
Пусть солнце светит для Тебя!
И птицы весело щебечут! Сегодня в мир Ты Рождена!
И от того Светлей на свете! Желаю Счастья и Любви!
Здоровья крепкого брони, и остального по желанью!
Что пожелаешь от души! Пусть сердце переполнит Радость!!!
от души! Юра :))
Р.С. Родным,близким,любимым!Хочется пожелать наилучшего!
Берегите их!Время так скоротечно и неумолимо! :(
Свидетельство о публикации №111071400940