О, Ней..

Красива! И Желанна! Нежна как ветерок,
Изгибом нежным привлекаешь взор,
И волшебством чарующим Прекрасна,
И  раз увидев, понимаешь, Счастье!
И это Счастье! Ты!!! И Ты, Прекрасна! 
 
Р.с. жаль фантазия одна...
                11.02.2011г  С.Ю.А


Рецензии