Мой герой

                В.





        В.Д.       ***
Слабой руки поддержка.
Чувствую я тебя.
Пристальный взгляд долгий.
Смотришь любя.

После удара сразу
Погрузился ты в думу без сна.
«О чем, о чем ты думаешь»?
«Как будешь жить одна».

Такое отчаянье слышалось
В тихих его словах,
Будто не он в опасности,
О моих он думал слезах.
  *** 


Рецензии