Ты чужая жена - ты судьба не моя!

Ты чужая жена - ты судьба не моя!
Но не значит, что я проживу без тебя...
Если надо, то я буду грызть свою клеть
И копытом стучать, чтоб открыла ты дверь...
Может быть, вороной, не совсем стремянной,
Без тебя мне с тоской и не справиться в вой...
И на небе Стрелец к Деве с Львом подлетит,
Там найдёт свой приют и закроет шорт-лист...
Скоро Лебедь махнёт и крылом, и хвостом,
Может быть, я живой,если в мыслях со мной
Ты проходишь, любя синью брызг из-под век,
И судеб колея убыстряет разбег...
Ты чужая жена - ты судьба не моя!
Но не значит, что я проживу без тебя...


Рецензии
Интересная мысль. Понравилось. что то похожее есть у меня. Если интересно, прочтите "Но ты не моя"
желаю Удачи

Адлерми   18.07.2011 20:34     Заявить о нарушении
Удача не помещает!
Спасибо, Адлерми!

Колька Забияка   18.07.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.