19-50

Я кровью распишусь под собственным портретом.
Я вырву твой из сердца облезлый кол любви.
И стих простой мой будет предательству ответом,
Хоть все тетради прошлого на сто кусков порви.

Не стану я хлестать себя кнутом воспоминаний.
Не пну ногой прохожего, хоть черт меня дери.
Не будет больше горечи обглоданных терзаний.
И ночью не усядется тот парень у двери.

Вновь не коснутся взглядом Луна и стрEлок тучи.
Не растворится в небе твой звонкий голосок.
И не сорвется в море, слетев с обрыва кручи.
Твой откровенно тонкий, изящный волосок.

03.06.1997


Рецензии