Слушаем музыку вечера

Слушаем музыку  вечера,
Звезд, и огней, и мечты,
И размышляем о вечном,
Что на Земле я и ты.
Много огней блуждающих,
Кто бы подумать мог,
Как на Земле встречаются,
Знает один лишь Бог.
Кажется все случайно,
Неведомы нам пути,
Души владеют тайнами,
Нам друг друга найти.
Время уже и место,
Путь очертила звезда,
Двое уходят вместе
Лунной дорогой всегда.
Кто-то прошел незамечено
Мимо листвы живой,
Слушаем музыку вечера
На старом крыльце с тобой.


Рецензии
Тоже кое-где спотыкаюсь читаю, но общее впечатление приятное

Влад Селецкий   14.07.2011 23:56     Заявить о нарушении