Во тьме...

Ветер плюет
           туманом надежды
Прямо в лицо,
           срывая одежды...
Мерзким обманом
           пронзает насквозь...
Ветер - обманщик,
           так повелось.

Я на дороге, 
           словно слепая.
Где-то обрыв, но...
           не вижу я края...
Все безразлично
           станет к зиме...
Сколько лететь
           мне не важно...
                во тьме...


Рецензии