Ведьма

Для вас понятья жизни моей сложны,
Умение сжигать меня дано.
Я снова свой кинжал вложила в ножны,
И на руках багровое вино.
Не стоит пождигать мою одежду,
Ведь белый дым - он отравляет вас,
Вселяет в вас последнюю надежду,
Заставив загорется сотни глаз.
И бешеным огнём полны,и страстью,
Становятся такими,как и я,
Захвачено сознание их властью,
И жизнь их - просто копия моя.
Они сжигают дьявола в огне,
И снова дым,но чёрный,в небе кружит,
Все ангела искали,и из вне,
В себе его лишь кто-то обнаружит.
Не больно мне гореть,не больно,нет,
Ведь я сосвем не чувствую той боли,
Что власть теряет.Отдаю ответ
Тому,кто взялся,не теряя воли,
За право,за защиту нас. Должны
Мы встать и закричать "Мы власть захватим!"
И спрятан в ножны,что теперь нужны,
Кинжал,мы им за ложь теперь заплатим.


Рецензии
Все интересней и интересней

Вячеслав Диавард   04.01.2012 01:51     Заявить о нарушении
ну а то ж) взрослею)

Анастасия Мирославская   04.01.2012 02:02   Заявить о нарушении
Я не о том, я о тематике)

Вячеслав Диавард   04.01.2012 02:03   Заявить о нарушении
ну я так, чуть-чуть кровожадный бунтарь)

Анастасия Мирославская   04.01.2012 02:19   Заявить о нарушении