Я люблю свою Россию
И мучительно тоскливо жить на чуждом берегу...
Я люблю её любую... Мне не важен цвет волос,
Я люблю её косую, эту россыпь нежных звезд.
Я люблю её всем сердцем, для меня она, как мать.
И в душе открыты дверцы, где ночует благодать.
Я люблю её без спроса, не за что её люблю,
Для меня, она, как остров, где пристанище найду.
Свидетельство о публикации №111071408680