Живи, цвети... www. зайцев нет. Е. Баранов
Небо затопило синевой.
Солнце позолотой расплескалось
Над ярославскою землёй.
1к.
С добрым утром город наш родной!
Ты стоишь над Волгою рекой.
Здесь солнце ярче,травы зеленей.
Мы гордимся родиной своей.
Могуч и величав,сомнений нет!
Ты устоял перед теченьем лет.
Молитвами пронизан до камней,
За право жить для твоих детей.
Пр:
Живи,цвети,детей своих храни!
И пусть начнётся счёт тысячелетий!
Попав сюда поймёте,навсегда,
Что нет прекрасней города насвете!
2к.
В объятья Ярославля упаду,
Районами знакомыми пройду,
И возродится память прошлых дней,
Здесь начиналось всё в судьбе моей.
Пусть прошлого теперь уж не вернуть.
Себе мы сами выбираем путь.
Нас оградит от боли и потерь
Родной земли святая колыбель!
Пр:тот-же.
Свидетельство о публикации №111071400868