Река
Меня бы лишь она несла
Спокойно, смирно, без потерь.
Так будет – только лишь поверь.
И унесет меня она,
Наверно, в дальние края,
Где нет ни лжи, ни зла, ни мести
Где место есть лишь только чести.
Но речки нет такой глубокой,
Ведь в жизни многое убого.
Но сами мы должны решать,
Куда реке нас посылать.
Свидетельство о публикации №111071408657