***

Снова бью себя по рукам... Поменяю любой наряд... Предыдущим словам, комкам... Я добавлю мажорный лад... Что-бы нежность моя вилась... Безпризорной лозой к тебе... Что-бы ласка моя пришлась... Очень кстати... В твоей. Судьбе...


Рецензии