Короткий роман...

Мелькнул за бортом старенький причал,
Размыли волны счастья отраженье-
Холодный ветер парус разорвал,
Меня уносит бурное теченье.

На палубе разлился лунный свет,
Роняет ночь чарующие звуки-
Порвалась кинолента прошлых лет,
Ворвалась в жизнь нежданная разлука.

Припев

Мгновения свиданий быстротечны,
Коротким оказался наш роман-
Мы думали любовь бывает вечной,
Не верили в измены и обман...
Моя принцесса в платье подвенечном,
У ног твоих бушует океан-
Доплыли мы до станции конечной,
Коротким оказался наш роман...




Погасли звезды в серых облаках,
Как свечи догоревшие в каюте-
Лишь отблески немого маяка,
Бескрайние тропинки на распутье.

В шотландский виски снова брошу лед,
Дальнейший путь описан в приговоре-
На берегу никто меня не ждет
И впереди лишь преданное море...


Припев

Мгновения свиданий быстротечны,
Коротким оказался наш роман-
Мы думали любовь бывает вечной,
Не верили в измены и обман...
Моя принцесса в платье подвенечном,
У ног твоих бушует океан-
Доплыли мы до станции конечной,
Коротким оказался наш роман...


Рецензии