Наша любовь сгорела

Наша любовь дотла сгорела,
оставив только пепел на костре.
В миг пробужденья, в глаз мне залетела
крупинка пепла, незаметно, на заре.

Быть может, это ветер - забияка
рассеял серый пепел в облаках?
А в час воспоминания, соринка
в слезинку превращается в глазах?

И, если даже, ураган поднимет
тот пепел от земли и до луны,
сгоревшая любовь не запылает,
и мы уже друг другу не нужны!


Рецензии