С гвоздика сниму шляпу

С гвоздика сниму шляпу,
Одену платье в горошек,
Надо еще собаку,
И пусть рисует художник.
Я утопаю в креслах
Бархата синей дали,
Взгляд загадочно-нежный
Из-под тонкой вуали.
Рядом у ног пес умный,
Высокая ваза с букетом,
И драгоценный перстень
На тонкой руке с браслетом.
Время большого обмана,
К этому все готово,
Я  на портрете стану
Дамой средневековой.
Переживу все встречи,
И разорву все клятвы,
Во времени быстротечном
Все ж останусь  загадкой.
Я свой портрет повешу
На стенке в каминном зале,
И милых друзей потешу-
Как, вы меня не узнали!


Рецензии
Я лично сразу понял что-то здесь не то..
А присмотрелся -Батюшки светы! Это же Галина!

Влад Селецкий   14.07.2011 23:42     Заявить о нарушении
Таки да!Это великолепная Галина!

Галя Федорова 2   04.05.2023 15:45   Заявить о нарушении