Предвкушение

За удовольствие приходится платить.
Но стоит только запастись терпением,
Как о расплате можно позабыть
И вечным наслаждаться предвкушением.

Нет преступлений в этом мире грез.
Здесь все дозволено, пока есть всепрощение.
Ты думаешь, что это не всерьез,
Что это глупость или извращение.

Но с выводами не поторопись,
Пока так ждешь моей любви с волнением,
Не обижайся, Милый, не сердись
А вечно наслаждайся предвкушением!

2011


Рецензии