Многое прошло с тех пор

               
Многое прошло с тех пор,
Когда мы были молоды,
Но помню до сих пор
Как было здорово
Когда мы были вместе
Я помню всё, что с нами было,
Всё так же мило и красиво
И ничего уже не хочется менять,
Но жизнь с судьбой поразбросала нас
Кого куда, но мы всё также вместе будем
И собирёмся мы за праздничным столом все вместе 
Помянем, молча третьим стоя, тех, кого уж нет
И вспомним вновь всё то, что было  с нами
И вот опять мы разойдёмся, но встретимся мы снова
И многое пройдёт с тех пор, как мы опять сойдёмся.


Рецензии