С Новорожденной меня Любовью!
Как листок от цветка-смицветика, так кружило меня по весне,
Словно в теплой волне я спала и с дельфинами рядом качалась,
Словно два золотые крыла так лилейно ко мне прикасались
Искры были, хотели гореть, но я им говорила – не нужно
Не пугайте блаженный покой неоперённого чувства
Пусть окрепнет оно, подрастет, развернет растущие крылышки
И тогда отпущу я в полет СРАЗУ! ВСЕ! ВСЕ ТО, ЧТО ВЫРОСЛО!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111071408564