намного больше чем любовь
меня дурманит бархат кожи.
В руках своих тебя держу,
как лепестки прекрасной розы.
Пьянящий тела аромат
меня безумно возбуждает.
Твои глаза,они манят
и в глубь свою меня бросают
Я окунусь в тебя опять
и каждый раз ,как наважденье.
Меня уносит твоя страсть,
безумство,нежность,наслажденье...
28.06.2011. Dincik
Свидетельство о публикации №111071408559