Прогулка

В этот тихий июньский вечер
В свете звезд мы с тобой гуляли,
Я украдкой твой взгляд ловила
Надменный, холодный, печальный.

Ты смотрел свысока, улыбаясь,
Понимая как много значил,
Для меня ты с той первой встречи,
Что случилась меж нами когда-то.

И чем дальше мы шли по аллее,
Тем темнее казалось мне небо,
Утопая в твоем безразличие,
Мысли путались в оцепенение.

Где то там глубоко в подсознание
Я придумала эту сказку,
Самый сладкий обман и надежды
Ты увы разбил так беспечно.

Но лети же, мечтами гонимый,
Если есть для тебя в мире счастье,
Может кто-то твой лед растопит
И заполнит пустое сердце...


Рецензии