Любовь после гроба

Сгорает свеча на могиле моей ,
Но нет мне покоя - все мысли о ней .
Восстал лунной ночью ее увидать
И все , что осталось готов ей одать .

Стучит мой костлявый кулак в ее дверь ,
Мой возглас отчаяный кричит : "Я ! Поверь !"

От ужаса бледная стала она ,
Застыли в испуге большие глаза .
Из мира живых унесла ее ночь ,
От боли , от страха , от слабости прочь .

Теперь мы с любимой гуляем в двоём ,
Боясь лишь заклеванным быть вороньём .
Пугаются люди , но нам не беда -
Ведь это моя , чуть живого судьба .


Рецензии