***

Терпеть любовь? искать ли нежность?
Голодным быть или уйти, слова ушедшие в безбрежность,
Учись любить или люби? Слова, слова, где ваша ценность?
Дарить умей или дари? Ты прикоснись - потом замри......
почувствуй ты её дыханье,
Почувствуй нежный поцелуй,
Услышь её слова признанья и ласки шёпотом подуй...
И может жизнь проснётся в теле и может разум усыпишь,
Одно прекрасное мгновенье...ты ещё слышишь или спишь?:))
И я спою Вам гимн Любви, Гимн Вашей счастливой Любви!
Гимн Вашей жизни, Гимн Теплу, Гимн Радости и Гимн Дождю,
Гимн разноцветному Добру!


Рецензии