Нас просто не стало

Люди приходят, люди уходят...
Что-то теряют, что-то находят...
Что-то вернется, что-то пропало...
Что тут такого, нас ведь не стало?


Ты не вернешься, дверь не откроешь.
Больше меня ты в жизни не тронешь.
Что тут такого? Что тут случилось?
Да, ничего, лишь сердце разбилось.


Я не заплачу, нет, не дождешься!
Ты все равно обратно вернешься!
Плохо тебе без меня дорогой?
Так вспомни ко мне дорогу, домой...


Дверь не открылась, ты не пришел.
Дождь за окном проливной пошел.
Катятся капли воды по стеклу,
Слезы мои текут по окну...


Нет! Я не плачу и не кричу.
Я как всегда у окна. Я молчу.
Что же за время такое настало?
Да, все нормально... Нас просто не стало...


Рецензии