Атеизм

Меж светом и тьмой ведется дуель.
Извечная песня: "Кто прав? Кто сильней?"
Во тьме адской пасти души грешные тлеют,
В эдеме на небе словно розы алеют.
Борьба за господство идет между ними,
За то, кто хозяйничает в грешном мире.
Семь страшных пороков запрут дверь Эдема.
Семь грешных пороков придут в свое время.
Для Ада они, как лавровый венок.
Вся преисподня лежит у их ног.
Их сущность в тебе обитает отныне,
И нет в тебе сил для победы над ними!
Ты в муках страшнейших когда умираешь,
Две силы великих в себе ощущаешь.
Сожги свою похоть, убей в себе ложь,
Иначе свободу себе не вернешь!
Распни в себе жадность, казни в сердце лень,
И в свои силы сейчас ты поверь.
Прокляни чревоугодие, зависть ты одалей,
И станет тогда твое сердце сильней.
Обжорство- один из пороков ужасных,
Не стоит оно мучений напрасных.
Всю эту заразу гони из души,
Противоядие- это сам ты!
Не верь в Сатану, забудь ты о Боге,
Все они лишь пыль на дороге.
Их битва напрасна, им не победить,
Но в твоих силах их просто убить.
И в мире, и в сердце король - человек.
Хотя и тщеславие тоже есть грех...
Хозяин души, повелитель сердец,
Страстей и пороков законный творец!


Рецензии