Посвящать мужику стихи

Посвящать мужику стихи – глупо
Детский сад.
Пусть и писаны не графомански.
А хотеть плёнку смотать назад
Не глупо?
Или напялить маску
На щёки и прочий организм -
За латексом спрятаться?
Не больший ли идиотизм,
Чем в любовницы
Свататься?
Посвящать мужику глупо
Хоть стих, хоть трах.
Хоть молитву, хоть половое извращение.
Хоть фееричный побег в город
На семи ветрах,
Хоть триумфальное из него
Возвращение…
Кропать
Пока не заорут петухи,
И рассвет пока глаз не заденет…
Писать и дарить мужику стихи
Не глупо –
Мужик оценит.


Рецензии
Ну да, приятно, когда нам тоже посвящают.
Это дорогого стоит, Юль.
Спасибо.
От души......

Александр Ляйс   22.11.2023 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.