Ну, вот опять, или быть может снова

Ну, вот опять, или быть может снова
Ползёт ко мне бездушная тоска
Ей хорошо, когда мне одиноко
Она на вечер спутница моя.

Сижу я тихо при зажженной свечке
Огонь горит, и плавиться она
Тоска мне крепко обнимает плечи
И шепчет на ухо, ну, что опять одна?

А я молчу, лишь слёзы вытираю
Ну почему ты не забудешь про меня?
Да потому, что без меня не сможешь
Ты полной мерой ощутить, что ты одна.

Потух огонь и слёз уже не стало
Наверно просто плакать я устала
Ну что ж тоска давай начнём сначала
Коль ты сегодня в гости забрела.

Мы выпьем чая крепкого с малиной
И включим музыку любимый мой шансон
Ты слышишь, как трезвонит телефон?
Тоска ты где? Ну, вот опять сбежала.


Рецензии
Людочка, прекрасно!Спасибо!

Галинушка Немова   26.07.2011 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.