Любовь, которой не позавидуешь

«Военно–полевой роман» — пожалуй, самый действительный фильм о любви.
Советского и всех прочих периодов.
Я его сто раз видел, но так и не смог уловить начало. И оно мне так и видится — как получается.

Фронтовая красавица в майорской шинели. И робкий солдатик–пацан, которого распирает высшая музыка.

А после войны она торгует пирожками.

Но это с нами уже опять было. И хорошо, что он там всё–таки ещё киномеханик, да ещё и с семьёй продвинутой.

И снова — как её увидел, так по уши увяз.

Но есть уже, из чего выбирать.
А - нету выбора!

Эх, принять бы нам всем на этот счёт частицу мусульманства.
Так ведь опять денег не хватит.

А с деньгами и при любых обычаях можно жить, вот такой забор от нежелающих выстроивши.

Я тут про любовь сказать внятно попытался.
Но лучше сами смотрите фильм.

И замечаете, что нет там ни одного сексуального соития?
А от любви, такой и сякой, просто некуда деваться…

Жизнь одна.
А этот всего двух полюбил по-настоящему.

Хотя какие проблемы?
Сегодня и десятерых одновременно можно трахать, с полным удовольствием и без всяких страданий.
Разве что с конца когда закапает непредвиденно.

Но это уже технические проблемы.
Душ они не касаются.

Лишь бы вода в душе хорошо всё промывала!


Рецензии
Лирик Лев Раскин мне очень симпатичен!

Спасибо, не ожидал.

Векшина Людмила2   15.07.2011 21:32     Заявить о нарушении
Гена, я лирик обыкновеннейший.
Но, глядя на неизбывную современность,
поневоле из автомата застрочишь.

Лев Раскин   24.07.2011 02:18   Заявить о нарушении