Люцифер

Родившийся из ночи.
Святое дитя дня.
Родившийся из света,
Из пламени огня.

С хвостом прямым и острым,
С рогами в волосах,
С красивыми словами
И пламенем в глазах.

Хоть с черными крылами,
С бунтующей душой,
С жестокими глазами,
А все-таки святой.

Востал он против Бога,
В Раю устроил бунт.
Назад к вратам Эдема
Его впредь не вернут.

Тринадцатый архангел
И правая рука
Теперь он падший ангел
И месть будет сладка.

А имя его "Светлый".
В Раю он был вторым.
Но стал теперь он черным...
Тьмы царства господин!


Рецензии
легко читается. красиво.захватывающе! сразу перед глазами весь сюжет прошел. спасибо за эмоции

Волк Алина   15.07.2011 00:22     Заявить о нарушении