Миллениум

А помнишь...?!
Как встречали, Новый год!
От нас шарахался..,честной народ.
И ты тогда меня вела всегда...
В тот Новый мир...,
Где был с тобою-Я.

И нежные твои черты,
Я прятал, в этом мире-доброты!
А ты покорно шла, за мной вперёд,
Не зная глубины и не ломая лёд!
И в жизни делая, только всё на оборот...
Как сердце жжёт или ломая лёд!

Что я мечтал...?!
И отчего ушёл...?!
Кого держал..?!
И где сегодня тот..?!
Всё остается...и нельзя стереть,
Ту память чувств или обид и встреч!


Рецензии