***

-Мне больно...
-Простите...
-Прошу Вас уйдите...
-Но я не хотел сделать больно...
-Молчите!..
-Любимая...
-Нет!
-Но послушайте всё же...
-Подите к чертям!
-Бог мой...
-Он не поможет!

-Всё так получилось случайно,невольно...
-Измена,вы знаете,акт добровольный...
-Но я не хотел расставаться...
-Не скрою я рада,что было...но жаль не со мною...
                (15.02.06)


Рецензии
Шикарно!Супер!Только восторженные эпитеты! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   14.07.2011 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Милена Вечеря   14.07.2011 13:07   Заявить о нарушении