Зачем
Зачем, нам эта ночь
Зачем, сейчас вдвоем
Зачем, гуляем под дождем
Зачем, читаю между строк
Не нужный выучив урок
И вновь спрошу себя ЗАЧЕМ?
Зачем, мне нужен этот плен
Я не скажу тебе, люблю,
И не скажу тебе, прощай,
А только тихо повторю,
Меня, прошу, не забывай!
Свидетельство о публикации №111071408348