Отлет дней...
Взглядом провожая,
Не успеваешь даже пожалеть...
Жизнь разлетается, короткая такая,
И не звенит, как в воду, булькнув, медь.
Что до цены? Кто знает жизни цену?
Она, мистически меняясь, такова...
Что ценности иные постепенно
Выписывают старые слова...
14.07.11.
Свидетельство о публикации №111071408344
Елизавета1 25.07.2011 18:37 Заявить о нарушении