Тщетность
Любви к тебе, неверная подруга.
Покинул дом, свернул с пути.
Себе я не оставил даже друга.
Я шел петляя, где-то на пролом,
Всё путь искал, чтоб рядом быть с тобой.
Преграды обходя иль превращая в лом,
Но тщетно спорить было мне с судьбой.
Итог пути закономерен был –
Лишь в сказках побеждает счастье.
А в жизни летний вечер стыл
И всё закончилось ненастьем.
Свидетельство о публикации №111071408343