Ну где ты друг...
Тебя я жду давно
Приди сюда, пожми мне руку
И принеси с собой веселье и тепло
что бы прогнать метель,и эту скуку
Она давно уже со мной живет,
Я к ней привык, как привыкают к вони!!!
Но не придет тот друг, не до меня ему
Он даже мне сегодня не позвонит
С годами мы становимся взрослей
У каждого свой путь, который близит старость
Уходят вдаль они, маня с собой друзей
Но я хочу чтоб иногда они пересекались....
Свидетельство о публикации №111071408342