татьяна

      в сердце страстном,полумёртвом.
      замороженным судьбой,запылал!!!
      огонь желанья,пред душевной красотой.
      Татьяна,сжальтесь надо мною,
      не смею требовать любви.
      и я руки вашей не стою,
       как  вы мне нежны и милы.
      когда держась,за вашу руку,
      и глядя в ваши карие глаза.
      всё понимаеш;что в этом свете.
      нет ничего ценней,сокровище,тебя!


Рецензии