***
Как всё нелепо, странно и печально,
Когда любовь не заменяет тайну,
решительность не изгоняет страх.
Когда не лампа светит, а Луна
И взглядом забежать вперёд боишься.
Пока ещё Ты в комнате одна,
Но подожди, Ты скоро мне приснишься.
Страницы шелестят и шелест моря
В твоих глазах, а в сердце только грусть,
Но капли соли, как крупицы горя
С зарёю утренней растают пусть.
Свидетельство о публикации №111071400832